Coca de yogur
Ingredientes:
7 huevos XL u
8 L), 600 gr. harina, 3 yogures, 3 vasitos yogur aceite de oliva suave o de
girasol, 500-600 gramos azúcar, (algunas veces  le pongo también una cucharada de miel), 4
papeles blancos de soda y 4 azules (Hacendado), ralladura de un limón.
Al comenzar a preparar se enciende el horno a 250
grados.
En una olla se echan los huevos, se le añade la
ralladura de limón (se bate bien moviendo la batidora para que la mezcla coja
aire), los yogures (se bate), el azúcar (se bate) y la miel y se baten bien (yo
lo hago todo con la batidora). Se le añade el aceite y se sigue batiendo. A la
harina se le mezclan bien los 4 papeles blancos de soda y los 4 azules y se va
incorporando poco a poco sin dejar de batir. Se forra una lata (37cm x 31cm x
3,5cm) con papel vegetal (lo venden en Mercadona) y se extiende la mezcla (más
bien una papilla) y se le echa un poco de azúcar por encima (opcional).  Se hornea 50 minutos a 180 grados, calor
arriba y abajo; se pincha con una aguja de brocheta y si sale pegajosa se deja
otros 5-10  minutos y otros 10 minutos
con el horno apagado.